an-apple
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!
Пытаюсь понять китаянок. что они и как. другая форма мышления, причем осознавая это они никоим образом меняться не думают.
Вчера встретилась с Сисилией..проболтали "о женском" 3,5 часа.. и вот что я выяснила, исходя из разговора и предыдущих наблюдений:

* все, ВСЕ китаянки кто приходит на КЧ встречи заканчивают с подцеплением иностранца.пусть даже вначале они отрицают это, в итого получается одно и тоже.

* почему так? в отличии от наших девчух ищущих финансовой поддержки и перемены страны жительства, китаянкам нужны иностранцы просто чтоб быть Крутой и Вах посмотрите с кем я.

*китаянки считают иностранцев эгоистами, более самостоятельными и уверенными в себе.Хотя Сисилия говорит что китайские М больше эгоисты, ибо если вы пара, то ты должна делать ВСЕ для него.и с друзьями он будет обсуждать сколько и как ты для него делаешь, а не то какая ты умница и красавица..чувствуется присутсвтие некого рабовладенчества..

*китаянки же по своей природе Никогда! не скажут что то в лицо любому М, они будут покорно терпеть надеясь что это само дойдет до мозга М..в случае с иностранцем,это Никогда не происходит.Ибо "наши парни" привыкли что мы более самостоятельны и если что то надо/случилось, скажем им прямо в лицо. как напр. Мне холодно!..а китаянка же будет тихо мерзнуть и коченеть до последнего,думая что ОН догонит...
Так же они не противоречат М.. поэтому М чувствует себя на высоте всегда.
В итоге никакого межполового равенства не выйдет хоть ты убейся.

*осознавая это все, как София, так и Сисилия все равно не могут сказать свое "фе" любому М..ибо ОН же может обидиться, это может ЕГО ранить и тд..сюсюканьские отмашки..Много жалеют китаянки своих М, надо бы построже..ИМХО.

На фоне всех китаянок я в проиграше))) так смешно..иностранцы ходят с китаянками за ручку а я рядышком одна..конечно можно найти тут себе какого нить араба, им все фиолетово..
Сисилия же "работает" над Тома, и он признался что она ему нра..и вроде как у них идет все чики пуки..нууу..не зна не зна..у нее есть время, он тут мин 2 года еще.
София же не хо искать иностранца, ей лучше китаец..но запросы что Ойойой.так что по бырому не выйдет..