06:36 

Выходные..

an-apple
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!
В ПТ была на новоселье у словака. Ушло 2 часа чтоб добраться, метро с пересадками, и 2 баса. ужос.
ммм, у него был творооог!!!!))) правда польский, но все равно)) полячки оставили. так что приготовили дыруны и макароны с творогом и жареным луком..Эхх, сметанки нехватало!
Было на 8 чел. словак, 2 китаянки, швейцарец Симон со своей китаянкой. Бенжамин с Мевис..дада, они за неделю уже сообразили ;)..

в процессе дела кто то из девиц узрел таракана на стене (тут тараканы как полпальца). и тут началась охота на бедолагу..газета не помогла, и он расправил могучие крилья и взлетел..девицы в криках выбежали на балкон. между делом, на столе покоился напечатанный Конфуций в виде талмуда.Беспощадный убийца -Бенжамин воскрикнул" Конфуция мне!" и хлоднокровно замахнулся на таракана. Бедолаха не выдержал такого философского напора и падох. Девицы были спасены.

Опосля мы вырулили к озеру..там понятное дело интим, темнота, где то вдалеке что то мерцает..тут все разбрелись по парам.Сандра схватила руку словака, бенжамин с мавис и симон со своей софи..и я одна..(одна китаянка свалила раньше )..капец полный.
на этом фоне я выгляжу лузером полнейшим.все парни европейцы с китаянками , я как то не вписывают в эту общую картину.хорошо что не было Бруно со своей Джузель (ох блин и имена понавыбирали)..было бы 4 парочки и я..

после вернулись обратно. остались там ночевать. утром Сандра пригласила к себе домой на завтрак..грех отказаться от халявной еды)))..и потом пришла домой уже спатки..

выходные провела дома. в ВС встретилась наконецто с Кристиной, др украинкой...
оййй блииин, слов нет. блонд еще тот..нашла на каучерфинге мужика турка, он ей нов телефон и фотик купил. вот скоро приедет опять сюда на 2 недели, поедут в шанхай..понятное дело за его счет..использует его по полной.

а я так не магууу...мне противно проводит время с мужиками с кошельками..ради каких то благ..я лучше буду со своими старыми вещами, зато общаюсь с теми с кем приятно проводить время.
...может я ошибаюсь??..

URL
Комментарии
2011-05-10 в 11:24 

Alanor Ambre
Sleeping pills, no sleeping dogs lie never far enough away...
Про таракана феерично просто :lol:

:kiss:

2011-05-10 в 19:55 

an-apple
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!
хахах, спасибо!!!)))) вдохновение нашло )))) ыыыы))))
тут же скучно, я уже полгода ничего не выдавала, бо не с кем же , вы все далеко...уже так соскучилась, просто нормально посмеяться до завала))..эх..

URL
2011-05-11 в 00:23 

Alanor Ambre
Sleeping pills, no sleeping dogs lie never far enough away...
an-apple еще! еще! я так соскучилась по твоим перлам!))))

   

Дикая фантазия в бурном воображении ...или мир моими глазами

главная