Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

Дела минувших дней..

an-apple
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!
была в ПН на Драгон боат фестивал)))оч шумно и интересно.по маленькой речушке плывут длинные лодки...прототип каное..сидят там бравые гребальщики по обе стороны, а спереди- вожак))) делает поступательные движения в стиле Упор- присеув))) и при этом машет передними конечностями. некоторые гребальщики в оранжевых жилетках, в духе а-ля дворник с мятелкой..только в этом случае действие на воде и в руках весло.а некоторые, класса люкс, в костюмчиках и шляпках .глаз радует.посередине каждой колымаги имеется барабан, как бочка. и два упитанно -тощих *китайский ГОСТ мужчины дубасят в замысловатом ритме Раз-два-раз-два.. При этом некоторые пиротехники стоящие на борту той же колымаги, держат в руках эдакий сачек наполненный питардами..* по размеру как сигареты, больше, ..это чудо фейерверка оставляет после взрыва оглушающий просто звук и кучу дыма и пыли, как при извержении вулкана картинка вырисовывается..
Выдержали мы эту радость не так долго и отправились в более укромные места, ТЦ.

До этого, в ночь с ПТ на СБ была на хом пати...американская ..пушо затеял это все американец. народу было дофига. но в итоге остались только я, софия, американец, американка, и австриец. чуток клюкнув, он предложил вывалить на улицу в бассейн. ОК. все за. вышли..темень бассейн во дворе, как бы общий, для всех жителей дома..* он живет в шикарном райончике . ни единой души..сели за столик, туда сюда, они еще подвыпили. и пошли раздевшись полностью до гола в заплыв..американка габаритами как две меня. я и софия остались на берегу, отнекиваясь фразой Ой я мы не умеем плавать.. после купания американка устроила танец в показывании всех частей тела мотивируя что Это ж природа, ничего такого.для америкаца видеть такую картину было не в первые, никаких реакций от него. а вот австриец курил нервно))) вскоре пришли охранники, но софия сказала что мы сваливаем потихоньку. благо они не увидили что в бассейне все голые торчат))) пушо была темень.
потом мы вернулись на хату. я и софия остались ночевать у американца. у него комната свободная, так что Ок.хотя после всего увиденного было немного стремновато))))

URL
Комментарии
2011-06-08 в 12:49 

Alanor Ambre
Sleeping pills, no sleeping dogs lie never far enough away...
Как в кино :))))

2011-06-08 в 12:49 

Alanor Ambre
Sleeping pills, no sleeping dogs lie never far enough away...
Как в кино :))))

2011-06-08 в 12:54 

an-apple
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!
хаха, дада!)))) смотрите скоро меня на голубых экранах и в 3Д )))))
кста, убедилась еще раз что американцы это отдельный народ, со своими бзыками..мне ближе европейцы по общению.

URL
   

Дикая фантазия в бурном воображении ...или мир моими глазами

главная