19:31 

С высоты птичего полета))

an-apple
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!
Как вчера задумали, так и сделали!!!Отсидели благополучно 2 ленты! Я сделала вывод, что в следующую пятницу на 1 не иду! Препод не отмечает!!! Смысл?? Вторая лента была ТСП. Нам сказали оценки по контрольной..честно, я думала что получу 3 или еще хуже, она заподозрит меня в списывании.НО! Мне 5!!!! Самой не верится))) Как я люблю списывать!)))) А еще мы ходили на флюрографию, отсканировались и полный порядок)...
Юля договорилась встретиться с одним парнем, они по аське общаются, но она его не видела) даже фото и пригласила меня для "поддержки")). Как мы и предполагали, это оказался невысокий паренек, непонятный, лишнего слова не скажет. Мне показалось что скорее мы его веселили, хотя должно быть наоборот, мне так кажется.
Встретились мы с ним возле ЦУМа....познакомились, Сережа.. и вечный вопрос: куда пойти???
Я недавно видела фотки, один парень залез на крышу Каравана..и у меня появилось предложение!" А давайте залезем на крышу Европы??" Юля взяла фотик с собой, как раз собиралась пофотать . Так начались наши приключения)))..........
Зашли в Европу, нашли служебынй выход , дернули ручку - закрыто. Пошли к другому выходу , дернули - откыто! Зашли, поднялись по ступеням, а внутри ни души! Для отговорки, на случай если к нам будет кто то цеплятся придумали: мы идет устраиваться на работу- 2 уборщицы и охранник))) Добрались до выхода на крышу, а он закрыт.Облом!
Желание выбраться на крышу нас не покинуло , поэтому решили направиться в МОСТ.
МОСТ. Первый этаж и мы сразу в поисках служебных выходов). Нашли. Поднялись по ступенькам и вышли на крышу 4 этажа , на парковку. Там очень высокие, как бы это назвать, "перила" и вида почти никакого. Увидев впереди присоединенную башню МОСТа Бизнес центр и вход туда, быстро направились к нему. Поднимались пешком аж на 12!!! этаж. Добрались до крышы, там где надпись Надра Банк! А там еще какая то штука посередине и тетка сидела. Видно город классно!!! Все такое маленькое! И совсем не страшно, только когда смотришь вниз голова вроде кужится, возникает непонятное ощущение. Прошло где-то минут 15 ...и тут...к нам подруливает охранник!)) Такой высокий красавчик в форме пилота) ...Ну мы поняли в чем дело)))...и сами направились к выходу. Он шел за нами еще этажа 3!)), потом отстал. Мы спустились еще чуть ниже и вышли на балкончик, там увидели еще дверь! И зашли внутрь! Как там галимо: здание сделано по кругу, одни двери и лифты. Лифты конечно, как в кино, с железными дверями, а внутри полностью зеркальные, есть экран ;). Мы еще стояли разбирались как его вызвать, т.к. там типа монитор есть. Вызвали, спустились на 1 этаж. Но это оказался не первый!!! Ниже ж еще паркинг! Кружляли по кругу, а двери наружу не открываются, думали что уже все!)) Потом еще раз зашли в лифт и там есть кнопочка Эр1 ( она то для спуска в самый низ). ХУУУУХ, вышли с МОСТа!)
Дальше поднялись по Рогалева и нашли отот дом, что Блажко фоту выложил! Такой классный дворик! Но и этого оказалось мало!! Я вспомнила, что Маша рассказывала про 14 этажный дом, где можно созерцать панораму города. Начали искать этот дом) . Увидели напротив Таможки высотку...ну, этажи мы не считали) зашли туда, а там одни лифты . Вызвали, оказалось там 18 этажей!Так страшно ехать было! Все трясется, рыпит, скрыпит...жах!!!!((.. Там ничего интересного не нашли, все закрыто. Спустились на 2 этаж, т.к. не нашли кнопки 1 этажа))). потом вниз по ступенькам спустились до двери, этот Сережа ее с силой открыл) Оказалось бабки -консьержи загородились креслами!)))
Поняли, что это не тот машин дом..Перешли на Гоголя, увидели там высотный дом. Завернули во двор и хотели зайти, но не тут то было! На дверях кодовые замки!и бабки кружляют вокруг)) . Тут из-за поворота выходят мужчины 10 лет. Я кричу: за ними!! Малые наверно услышали, пережахались и бегом в подьезд и дверь за собой закрывать..но этот Сережа успел за ними!Зашли внутрь,а там тоже одни лифты!( Малые начали нам угрожать), повызывали все лифты.. и мы сели в ..грузовой)). Как он ехал!!! это страшно!!Люди, не ездите лифтами!!! Они для камикадзе! приехали на 13 этаж - а там балкон!! Суперское место! вид как раз на центр! Посмотрели..и решили вниз уже ступеньками...спустились вроде на 1 , ничего не видно, темно было..посветили - перед нами дверной проем заложеный кирпичем! Тупик полный! но были еще ступеньки вниз, спустились еще ниже и О ляля!) выход!!! Вышли и на нас напала местная бабка , мол, чего мы ступеньками, лифты ведь есть! И мы быстро ноги делать!))) Кто ее знает, вдруг бы позвала подмогу, на разборки)))
Дальше решили пойти к больнице на Короленко. Я не очень хотела, ну пошли. Спускалиь двориками! как там все запутано! Другой мир совершенно! ...Вобщем в больницу я зашла на порог и вышла, стремное место! От туда уже вышли к стадиону , там я их оставила. Пошла уже домой.

Устала нереально, все болит, ноги , попка, спинка). Зато полезно !

URL
Комментарии
2008-11-28 в 19:45 

____ And it's glorious Just to laugh like us And the world may turn It will never stop
фух! круто!!! и сами приключения, и написано вообще супер! а главное - респект за отчет! не каждый рискнет так подробно описать)) вы прям экстремалы)) как будешь в Киеве - тоже пойдем лазить по крышам и подъездам - ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))

2008-11-28 в 22:04 

Нифига себе!!! Вот это вы даете!!! Настоящие камикадзе! Хотя, ступеньками тоже не выход - там могут быть всякие маньякИ!))) Особенно, если есть мусоропровод, а там где он, там большие площадки между этажами, и, естественно, может тусоваться всякий люд)))))
У меня предложение - завтра сутра (ну не с ранья, но и не в 3 часа) поехать на метро к тем улочкам, что я говорила. Там где заводы видно, и все прочее)) или на Левый берег, на троллейбасе:) С него хорошо видно реку, и просторней) Они щас пустые. А там полазить, но не в тех местах, где мы с Настей были (хотя там тоже можно), но и в обитаемых))

2008-11-28 в 22:26 

an-apple
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!
незнаю на счет завтра, ...надо чертить проект по градостроительству, я еще ничего не начинала..!! ЭТОТ тут за компом торчит(((...
надо будет еще с вами на МОСТ залезсть!!! даже необязательно до охранника добираться;) вам понравится, это точно!!!!!
и еще, Алена, готовься1))) все крыши Киева будут наши!;)!!!)))

URL
2008-11-29 в 13:17 

____ And it's glorious Just to laugh like us And the world may turn It will never stop
:dance: жду)

   

Дикая фантазия в бурном воображении ...или мир моими глазами

главная