00:42 

an-apple
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!
меня начало интересовать ни с того ни с сего Аутопсия...интересно а как выглядит мужик с огромным животом в разрезе??...в инете не нашла..смотрела вчера и седня видео, картинки- дико жутко..но уже более снисходительно отношусь к этому зрелищу...решила завязать с просмотром фоток..и вобще, тему закрыть)

смотрела передачу про призраков седня..а в Питере их много!!!!! и в Зимнем дворце, Николай первый бродит..)) и не только!!! тааак хооо тудаааа!!!!!

На инглыше уже Вадим занимает для меня место!))) раньше говорил что ему Все равно с кем сидеть и с кем говорить..потом недельку вышло рядом со мной место было занято и он сидел в отдалине..а теперь вот, бежит сразу и занимает место!))) потом я захожу он такой, как просит похвалы, говорит гордо- Вот, видишь, я тебе уже место занял! - )))) все наверно думают в группе у нас сним уже что то не чисто..хотя знали бы они правду-что у него есть девушка, и общаемся мы только на инглыше, и то, скорее всего из -за того что я ему подсказываю и он постоянно у меня списывает! :Р ..

Еще нашла одно место куда можно ходить говорить на инглыше, бесплатно! возле истор. музея! седня общалась с парнем , кот ходит по ЧТ в бибку..разгворились седня, он посоветовал..потом захожу в класс, и Вадим- Сколько можно уже трепаться? я тебе место занял! --мне стало смешно, еле сдержала себя))))

URL
   

Дикая фантазия в бурном воображении ...или мир моими глазами

главная